а Энергия (в) жизни: Из физики в лирику. Или обо мне.

Из физики в лирику. Или обо мне.


Раз пошла такая пьянка...😁
Все сейчас говорят о себе. Чем я хуже? Тоже попробую.
Итак, зовут меня Анна. Закончила я МИФИ, но по профессии работала недолго, так как судьба свела меня с прекрасным человеком - моим первым преподавателем Таро Ириной Владимировной, которая и научила меня всему, что знала сама, а дальше пошло поехало.
А научила она меня именно видеть глубину и причину всего происходящего вокруг. С помощью карт Таро, психологического портрета по датам рождения, скандинавских рун, природных ритуалов и тп. Далее, она открыла свою школу и несколько лет я была администратором, параллельно консультируя население. Далее наши пути разошлись, и я отправилась на поиски себя. Открылась дверь в энергетику и работу с эгрегорами, а также добавилась работа с телом и массажи. По сей день мы взаимодействуем и я очень рада, что это так. В итоге, у меня самой появились ученики по Таро, хотя я даже не думала, что это возможно. 

 Также нельзя не отметить опыт, приобретенный мною в виде рождения ребенка и начала работы с детьми и беременными женщинами. На данный момент моя работа все углубляется и становится более и более качественной, но как мы знаем нельзя останавливаться на достигнутом, учиться, учиться и еще раз учиться. И практика, куда ж без нее.

Заинтересовало? Буду рада любым вопросам.



Подписаться на обновления!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.