а Энергия (в) жизни: Из физики в лирику. Или обо мне. Часть 2.

Из физики в лирику. Или обо мне. Часть 2.

Так уж вышло, что все вариации
людских страданий и их нюансы я ощутила на себе. Такая вот чувствительность тела оказалась. Поэтому не по наслышке знаю, что происходит у человека как в момент радости, так и в момент сильного страдания - это если говорить о крайностях. 

Также как все это связано с телом и какие последствия несет. А так как чувствительность всегда была высокая приходилось себя поддерживать любыми доступными средствами, поэтому пришлось научиться и аюрведе, и гомеопатии, и массажам и медитации.  Параллельно все это сопровождалось поисками истинного Я, которые сейчас очень модно и широко распространено и так тяжело достичь. Вот такая вот история.



Нравится? Есть вопросы, буду рада ответить.



Подписаться на обновления!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.