Последствия изоляции.

Продолжаю описывать свои наблюдения по итогам нашего заточения (самозаточения, пардон).

Итак - как только сказали, что скоро на работу, народ разделился на два лагеря - хочу срочно и не хочу, дайте дома посидеть.
И те и другие - постстрессовый кошмар.
Обьясняю.

Оба вида очень боятся, потому что после выхода еще не известно, что ждет, ведь работы может физически уже не быть. Как я уже говорила, все будет выравниваться само по себе, и если ваша работа предполагает обман (или маааленький обман), торговлю воздухом, нереальные вещи, то соответственно постепенно,этой работы не станет.
Вам может попасть другая, более реальная работа, но в том случае, если вы сами тоже стали честнее и лучше.
Второй тип, кто идти на работу крайне не желает, боится еще больше, так как дома и стены помогают, а там на воле волки воют и вообще страх.

Еще забыла третий вариант - те, кто ничего не понял и будет пытаться жить как раньше. Эээ, ребят,на двух стульях не усидишь. Потому что или ты понимаешь, что дерево зеленое и больше ничего, или ты видишь на дереве зеленых человечков и говоришь об этом всем, а те крутят у виска.

Так что вывод здесь один - все боятся, всем страшно, все хотят стабильности, а хрен там. Но выход есть - отслеживайте свои мысли и ощущения, где надо действуйте,где надо стойте и размышляйте. Все плавно и мягко, но настойчиво вводит в нас в новые качества и энергии .

Всем удачного развития событий. Жду ваши комментарии.




Подписаться на обновления!

 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.