О картах ТАРО.

Очень часто карты Таро воспринимают как цыганский инструмент для одурачивания прохожих. Вот сейчас позолотишь ручку и выпадет принц, который спешит на встречу с тобой, да еще и богатый и знаменитый. Деньги отдал, а принца все нет и нет, ни богатого, ни бедного, ни сантехника (помните как в анекдоте). В итоге уже сформировалось негативное отношение, которое тянется красной нитью через всю жизнь, передается из уст в уста и ставит жирное клеймо на всех интересующихся, обучающихся и практикующих, а уж учителям и вовсе гореть в аду за такое непотребство.
Однако, стоит отметить, что на сегодняшний день наука (не побоюсь этого слова) Таро приобрела именно психологический аспект, а не только прогностический (те же гадания на будущее), то есть опытный таролог может лучше любого психолога рассказать о Вас то, что было зарыто глубоко и давно в глубины психики, и не вырубишь топором, но это человеку сильно мешает жить сегодня, от чего и нервы, и срывы, и неспособность что-то начать, и сбои в том, что уже начали. Тем самым я хочу отметить, какой огромный вклад делают те, кто учит этой дисциплине, кто учится ей и кто пытается работать с людьми с помощью этого инструмента. И кстати говоря, таролог не только вытащит вашу проблему, но и найдет пути ее решения.
        В наш век высоких технологий стало возможным получения онлайн услуг, в том числе и Таро консультаций онлайн. Это очень удобный способ получения информации "на ходу". А что делать, жизнь стала скоростная, приходится подстраиваться. Также стало возможным обучение онлайн, что намного ускоряет и облегчает процесс получения знаний.
     Но все же ничто не сможет заменить личного общения, когда люди совместно решают накопившиеся вопросы, где-то даже возможны слезы и выход неприятных эмоций, но в итоге все получается к лучшему.
       Подводя итоги скажу - не бойтесь пробовать новое и исследовать старое, в том числе с помощью такого древнейшего инструмента как Таро. А если все-таки решитесь, милости прошу на консультации.




Подписаться на обновления!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.