Отдых как система.

          Существует много вариантов построения своей внутренней системы. Ценности, то, что ты должен, система питания, работа, спортивные занятия и многое другое. Однако следует помнить, что отдых является незаменимым видом отсутствия привычной деятельности. Хотя и он, в дальнейшем, может стать также одним из подвидов системы, которую вы для себя построили, при чем того сами не осознавая. 
     Вот например, вы ходите ежедневно на работу, садитесь в машину, а может в автобус, едете до места назначения, выходите, заглядываете в ближайший магазин за салатиком (может за булочкой), идете в офис и...ну это понятно, как минимум, работаете. В конце рабочего дня вы выходите, едете на фитнес, массаж, за ребенком в сад/школу или напрямиг домой. Той же дорогой, по тем же направлениям каждый день. Выходные (или начиная с вечера пятницы) вы отдыхаете - отдых различен у каждого - от массовых гуляний с друзьями до семейных мероприятий. И тем не менее все это уже сложившаяся система как труда так и отдыха. День сурка.
         В итоге, в какой-то момент вы начинаете ощущать, что загнаны - кто в золотую клетку, кто в угол. Тем самым я хочу обратить ваше внимание на то, что всякая система требует изменений, потому что закостенелость не дает развития, она дает застой. 
         Как один из потрясающих и действенных вариантов для некоторого покачивания своей системы координат предлагаю начать ходить в привычные места нетрадиционной дорогой - то есть не коротким путем, как обычно, а например, пойти с другой стороны проезжей части, пойти по скверу, сделать крюк. Это не займет много времени, зато некоторый лучик света пробьется, и возможно вы что-то осознаете в этот миг.
Желаю всем света в себе и вокруг! 



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.