Хорошие полезные люди. Парикмахер-стилист.

      Есть много вещей, которые я считаю важными для себя. Одна из них - это голова. Вернее волосы на голове. Конечно, можно подумать, ну что сложного в том, чтобы постричь короткие волосы? А как оказалось, это очень сложно, и найти того, кто сделает это не просто хорошо или как-нибудь, а чтобы меня полностью устраивало - одна из самых трудновыполнимых задач. В общем после нескольких лет скитаний, я обнаружила такого мастера, который сам понимает, видит и чувствует, что делать с твоей головой. Красит так он вообще отменно, особенно блондинок (что мне уже не грозит).
         И даже больше того скажу, он еще и человек хороший, что в одном лице бывает крайне редко. Итак, представляю вам Игоря Тихонова - специалиста с большой буквы. Работает он на себя, цены вполне доступные для тех, кто ценит свой цвет волос и качество выполненной работы. Его сайт без ложной скромности я сделала сама, так что настоятельно рекомендую к просмотру его работы и его самого как профессионала своего дела! 



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.