Полезное. Для лица - 2.

       Очень люблю экспериментировать с косметическими средствами. На сегодняшний день в моем арсенале прибыло, о чем и хочу поведать народу. Сегодня речь пойдет о сыворотках для лица, которые я очень люблю и уважаю. На сегодняшний день подобрала очень действенные варианты для глубокого увлажнения и питания кожи лица. Все нижеперечисленное можно использовать как для зрелой, так и для кожи не первой свежести. Короче, 30+.     
            Итак, первое о чем хочу рассказать - это сыворотки от российской фирмы Teana. Тут их тьма тьмущая. И все прекрасны. Упаковка на редкость неудобная, но что поделать, принесем свои жертвы красоте. Любую сыворотку наносить как базу под крем. Втирать до полного впитывания.
         Далее, перехожу к Корее - флюид от A'PIEU - он прекрасно увлажняет кожу, имеет легкую текстуру, не липнет, можно наносить как отдельное средство, так и базу под крем. 
           И последнее на сегодня - польские сыворотки от FarmonaПрекрасные варианты для ночного ухода, прекрасно увлажняют, отбеливают кожу, обладают питательным эффектом. 
Желаю всем красоты как внешней, так и внутренней!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.