Полезное. Для лица.

       Давно не писала. Итак, у меня появилось новое увлечение - я углубилась в изучение различных средств для ухода за лицом. Испробовав их не только на себе и изучив достаточно тщательно данный вопрос, готова поделиться своими наблюдениями с моими читателями. Итак, все в курсе и не в курсе, я приверженец как внешней, так и внутренней работы над собой.
Соответственно, укрепляя дух, укрепляй и тело. Поэтому наряду с проведением медитаций, различных упражнений, походов в баню и физических мероприятий, я забочусь и о теле, а о лице и подавно. Я сделала подборку различных средств по уходу за лицом из недорогих профессиональных марок, которые обнаружила совершенно случайно, когда искала гель для ультразвуковых аппаратов. Да, и это у меня теперь в наличии (аппараты для рф-лифтинга, кавитации, ультрафонофореза и ультразвуковой чистки лица) - но это отдельная история. 
         Итак, представляю вашему вниманию косметику российской фирмы "Гельтек". Больше всего из представленных средств мне понравилась сыворотка "Миорелакс", которая воздействует на мышцы расслабляющим образом и работает по принципу инъекций ботокса, но в отличии от последнего, не делает лицо неподвижным. По моим ощущениям, вы точно также смеетесь, хмуритесь и проявляете все эмоции, но при этом не происходит перенапряжения мыщц, создающих морщины. Что удивительно, я не нашла аналогичной сыворотки в других профессиональных марках, а может плохо искала, но тем не менее.  Далее, из их косметики мне приглянулась сыворотка для овала лица, ее моожно также использовать на шее - хорошо подтягивает кожу. Плюс ко всему там очень много средств для обезвоженной кожи, возрастного ухода, проблемной кожи и других интересных средств. Всем рекомендую!
         Следующая хорошая фирма - японская Hada Labo. Очень понравился гель для осветления кожи (он увлажняет и осветляет, в том числе пигментные пятна), крем с тремя видами гиалуроновой кислоты и тканевые маски для лица. Прекрасный выбор, рекомендую всем!
       Последний на сегодня стоящий вариант - косметика мертвого моря Sea of Spa. Двевной крем, сыворотка и грязевая маска - просто восхитительные продукты. Конечно, они достаточно агрессивны, на мой взгляд, для тех, у кого есть аллергия, эти продукты вряд ли подойдут. Но эффект потрясающий, очень рекомендую!
Желаю всем быть в гармонии как внешней, так и внутренней!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.