О сериалах - 7.

       Продолжаю рассказы о сериалах, которые мне приглянулись. В последнее время я так прониклась детективными "Расследованиями Мердока", что решила поискать, а что ж такого еще есть похожего.  Хотелось, чтобы и исторический и каждый раз новое расследование, и серия, чтобы не по два часа (как турецкие сериалы). Перерыла много вариантов и на данный момент обнаружила для себя самый подходящий.
        Называется он "Гранчестер". Местный священник, который совсем не отличается от нас с вами, кроме ношения специальной одежды, ну то есть он пьет и курит, и даже общается с женщинами (огого!!!), начинает череду расследований убийств с подачи одной из прихожанок. Ну а там пошло поехало, и стал он практически внештатным сотрудником полиции. И конечно, любовь, куда без нее. Актер прекрасен, все декорации, актрисы, антураж просто восторг. Мне очень нравится, может понравится и вам. 
Желаю вам приятного просмотра!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.