Полезное. Для тела - 3.

         Продолжаю милую моему сердцу тему полезных средств для тела, которые я испробовала на себе. Напоминаю, что здесь можно увидеть все записи с ярлыком "Полезное". 
         Сегодня речь пойдет о средствах для лица. 

Начинаю с крема для лица от Tony Moly с сыром и коллагеном. Он достаточно жирный, поэтому или наносите легкий слой, или используйте как маску на ночь, оставляйте до впитывания и смойте водой с использованием спонжика. 


        Далее скраб для лица от Черного жемчуга.  Это сочетание скраба и пенки - достаточно приятный, содержит мяту, охлаждает лицо во время применения. 

        Также для любителей красить брови и ресницы предлагаю профессиональную краску Estel. Есть дорогие аналоги, типа Igora, однако разницы я не ощутила. Главное - защитить кожу около волос, а то станете кавказцем. Кстати для наиболее удобного окрашивания ресниц я приобрела специальную кисть, на нее наносится краска, и вы как будто красите ресницы тушью, оставляете и смываете как обычно, очень удобно и можно не закрывать глаза.

Желаю всем приятного использования!





Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.