Живи одним днем.

        Живи одним днем. Мы часто слышим это выражение. Давайте задумаемся, что это означает. Для кого-то это повод бросаться на первого встречного, делать необдуманные вещи, прыгать с парашютом, тратить деньги на все, что хочется. Можно продолжать бесконечно. Но сегодня я хочу поговорить о том, что подразумеваю под этим я сама. 
    После недавних событий мне пришла вроде бы простая, но в тоже время неожиданная мысль. Давайте представим себе, что вы сидите в самолете, который должен разбиться (можно представить
и кирпич, который вот-вот упадет на голову, но самолет как-то страшнее). Сидите вы и, как часто говорят, вся жизнь пролетает перед глазами. И тут вы вдруг понимаете...что жили не так, как хотели, что вся жизнь была направлена на развитие других, на борьбу или не отсутствие движения по жизни, или вы посвятили всего себя близким, или вы жили только для себя, или хранили годами обиды, или что угодно другое. Как ощущения? Вы довольны тем, как жили до сегодняшнего дня, минуты, секунды? 
        Я не призываю вас на необдуманные шаги, я призываю задуматься над тем, как вы живете сейчас, может быть многое откладываете на потом, может ждете чего-то, а вдруг потом не наступит? Это действительно очень страшно, но представьте себя в таком самолете, оглянитесь назад, готовы ли вы умереть счастливым. Уж, простите, но тут есть о чем подумать.
Желаю всем полной реализации себя!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.