Самостоятельность в действии.

     Сегодня речь снова пойдет о женщинах. О их силе и слабости. Довольно часто, а сейчас все чаще роль женщины как независимой сильной личности подается как отсутствие материальных проблем, продвижение по карьерной лестнице, улучшение уровня жизни и тому подобное. Конечно, сейчас я не поднимаю тему получения и принятия от мужчин, она подробно описана ранее. На данный момент я хочу обсудить вопрос силы и только ее. Какая бывает сила? Сила бывает более или менее агрессивной, направленной вовне и мягкой, гибкой. Агрессия и напор присущи мужской половине человечества. Вернее должны быть присущи, если женская половина имеет силу мягкую и гибкую. Это и есть баланс. Баланс силы.
Там, где есть инь, должен быть янь. Но...сейчас все наоборот. Женщины хотят сильных мужчин, а сами берут дубину и заставляют их принимать решения. На это возникает множество вопросов, а именно: "Кому ты доказываешь, что ты сильная и независимая? Кому нужна твоя грубая сила? Разве тебя кто-то заковал в кандалы и надел паранджу? Разве тебе не дают работать, участвовать в социальной жизни и делать все, как ты хочешь? "
    Ответ - нет, но тебе очень хочется быть главной, ты стремишься все контролировать, чтобы по твоим правилам жили все, включая мужчин. Тогда о каких сильных мужчинах, готовых взять под крыло, можно говорить в данном случае? Где для них место? Нет его. И их нет. А если и есть, но не получается из них "сделать" сильных, начинается поиск других объектов или тупое нытье о том, что не везет с мужиками. С другой стороны - если ты хочешь быть одна, это тоже прекрасно, я всегда говорила, что во всем есть свои плюсы и минусы:)
   Дорогие женщины, если вы все же нацелены на создание и поддержание парных отношений, задавайте себе эти вопросы чаще, может быть у вас найдутся свои ответы, но уверяю, жить вам станет намного проще и веселее!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.