О сериалах - 5.

      Продолжаю описание сериалов, которые я для себя отметила. Первым сегодня идет очередная экранизация книги Льва Толстого "Война и мир". Сериал с одноименным названием состоит из шести серий. Очень неплохо, учитывая то, что я роман не читала, уж простите. Снято красиво, актеры подобраны хорошо, яркий, красочный в общем все на месте. Рекомендую к просмотру. 
        Еще один исторический сериал египетского происхождения - "Дворец Абдин". Этот сериал прекрасен. Яркий, красочный, интересный, красивый. Дворцовые интриги, гаремная возня, падишах красавец. Рекомендую всем.
       Также очень понравился "Тутанхамон".  Снят сериал прекрасно, приятный юноша главный герой, да и сюжет не избитый. Рекомендую.
       Далее возвращаюсь к турецким сериалам. На этот раз это "Королева ночи". В сериале снимается любимая некоторыми гражданами главная героиня "Великолепного Века". Правда здесь она блондинка. Сюжет полностью избит, в одну женщину влюблены двое мужчин, один из которых отец, другой - его приемный сын. Но так как режиссерами являются как раз создатели саги о султанате, наверное, поэтому сериал не так уж плох.
Желаю всем приятного просмотра!



Подписаться на обновления!

2 комментария

  1. Анонимный2/22/2016

    Спасибо Анечка! Мне нравятся твои заметки - они лаконичны, аутентичны, емки - позволяют сориенитироваться в информации при выборе того или иного материала - экономят время и одновременно просвящают))

    ОтветитьУдалить

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.