О кино - 2.

    Итак, сегодня я продолжаю рассказывать о фильмах, которые мне очень понравились. Сегодня я хочу остановиться на фильма,  в которых снимаются два горячо мною любимых актерах, а именно: Роберт Де Ниро и Энтони Хопкинс.  Я давно негодую, что Де Ниро снимается в дурацких комедиях и новеллах, после "Крестного отца" и "Схватки" я почему-то не вижу его в других ролях. Однако сегодня я отмечу один из удачных примеров его работы - фильм "Стажер".
Здесь показано то, как нужно стареть, если вы меня понимаете. Пенсионер, который не может усидеть дома, идет устраиваться на работу в молодой коллектив. Ему за работу не платят, он помогает чем может, но как оказалось, опыта как жизненного, так и трудового у нового стажера намного больше всех вместе взятых, чем он и поделится со зрителем. Рекомендую к просмотру.
    Далее хочу отметить последний фильм Энтони Хопкинса под названием "Утешение".  Мало того, что актер прекрасен, так и сюжет близок мне как никогда - он об экстрасенсах. Вернее сказать, это детектив, где в расследовании убийств полиции помогает некий одаренный персонаж, а именно: наш герой. Прическа у Хопкинса оставляет желать лучшего, но к сюжету это, конечно, не относится. Кстати, всем любителям  актера из старенького рекомендую "Перелом" - очень уж он там хорош.
Желаю всем приятного просмотра!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.