Хорошие полезные люди. Косметолог.

      Продолжаю список полезных людей, которые также являются мастерами своего дела, и которых я знаю лично. 
    Сегодня я хочу рассказать о женщине, которая занимается косметологией и эпиляцией.  Ее зовут Гульнара. Лично я делаю у нее фотоэпиляцию, но по отзывам, косметолог с руками откуда надо. Работает мастер в салоне на Смоленской набережной. Да, место не из дешевых, даже я бы сказала из дорогих, но на эпиляцию там регулярно проходят акции, поэтому я все еще с ними. 
         Гуля очень трепетный и болеющий за дело человек, а таких, к сожалению, в наше время встретишь не очень часто. Уже более трех лет мы знакомы, и у меня, на удивление, не было и нет претензий к ее работе, да и меня она до сих пор терпит (я клиент не из простых:). Всегда посоветует, подскажет, поможет. Всем рекомендую хорошего специалиста.
Желаю всем много хороших и полезных людей, которые вас не разочаруют!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.