Полезное. Для тела.

         Сегодня я хочу рассказать о некоторых средствах для тела, которые я испробовала на себе и которые мне очень понравились. 
      Начну с крема для ног. Ни один дорогостоящий крем, ни профессиональный, ни масла, ни маски, ни специальные носочки для сна, не предают такой мягкости пяткам как самый что ни на есть дешевый вариант под названием "Растирка № 151 Агафьи на медвежьем жире и 5 бурятских травах. Бальзам для ног "Питательный" при трещинах на пятках". Уж не знаю, сколько там действительно трав и есть ли медвежий жир, но трещины на пятках, а также сухость действительно ушли в небытие. Более того, мягкость кожи сохраняется еще долгое время, даже если не пользоваться данным средством ежедневно. Такого эффекта ни один крем никогда не давал. 
    Перехожу к скрабам для тела. Для более жесткого скраба подойдет спитой кофе вперемешку с медом и добавлением небольшого количества оливкового или любого другого масла, которое вам нравится. У Бабушки Агафьи также есть хорошие варианты скрабов, но они не слишком сильнодействующие, скорее похожи на легкий пилинг. Из имеющихся вариантов мне больше понравился травяной. Упаковка достаточно удобна для использования в сауне или бане.
           От вросших ногтей и от грубой кожи вокруг ногтей на ногах рекомендую использовать средство от Gewohl - Fluid. Но именно жидкость, не гель, ни спрей, ни крем.
    Очень важным средством от любого вида ударов, ушибов, синяков, даже ожогов является гомеопатическая "Арника". Но сильно щипит, поэтому будьте осторожнее и на открытых и кровоточащих ранах не используйте. Выпускается в виде крема и масла. Продается в обычных аптеках, но чаще в гомеопатических.
     На сегодня это все. Желаю вам быть в согласии с телом и быть довольными средствами, которые вы используете на его благо!



Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.