Полетели!

        Недавно я побывала в консерватории. Все было как всегда: вышли музыканты, далее дирижер, начали исполнять произведение. Дирижер, как самый яркий персонаж на сцене, яростно размахивал руками, работал всем телом, и если бы не заграждение, в которое он упирался, когда двигался назад, он бы давно оказался в зрительном зале.
        Раньше я не задумывалась над этим вопросом, но в этот раз меня осенило. Так и нужно работать, так и нужно заниматься любым делом - чтоб искры из глаз; делать свой максимум, чтоб душа пела, а ты ощущал, что сделал все, что от тебя зависит, не ожидая чего-то взамен. Ведь только так рождаются истинные шедевры.
           Конечно, вы можете возразить, дескать платят мне 40 тысяч на работе, какой смысл из себя максимум выжимать. Соглашусь, но может вам и платят, потому что вы так работаете? Может вы не хотите работать именно здесь? Может вы просто не нашли свое место?
        И так во всем. Ведь, согласитесь, приятно, когда ты сделал все, что от тебя зависит. Ощущаешь, что расправляются крылья, и ты взмываешь в воздух. 
Желаю всем найти то и тех, что поможет почувствовать себя живыми!




Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.