О здоровье.

      Изредка я все же посещаю детскую поликлинику для проверки здоровья своего ребенка. Не скажу, что это меня радует - напротив. Тем не менее, раз в полгода можно и сходить. Так вот в очередное из подобных посещений, я подумала, что несмотря на то, что родители излишне трепетно относятся к здоровью своих чад, они очень часто сами не следят за своим. Обратите внимание, что если вам скажут, что ребенку нужна ортопедическая обувь, то вы сию секунду полетите ее покупать, при чем не взирая на стоимость. Кстати, стоимость достигает десяти тысяч рублей за пару. И все как один щеголяют после ортопеда в новых ботиночках. А себе вы купите ортопедическую обувь за такие деньги? Я - нет:)       
       А ведь правда, давно ли мы делали диспансеризацию? Лично я в школе. А нет, когда была беременна, и то по принуждению:) Я не говорю о том, что обязательно посещать всех врачей, однако если ты понимаешь, что у тебя что-то болит, то это уже следствие, и стоило бы уже сходить провериться, но и в этом случае народ сидит и ждет, что само пройдет.
        В наше время огромное количество вариантов, на любой вкус. Налево пойдешь - к травнику попадешь, направо пойдешь - к гомеопату попадешь, прямо пойдешь - к терапевту попадешь. И все равно чаще всего отмахиваются огромным количеством дел, тем, что "нет сил", усталостью и так далее.
        Желаю вам здоровья богатырского и всегда знать, к кому обратиться!







Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.