Места. Автомойка.

          Я побывала на многих автомойках. Чаще всего это места конвеерного типа - без любви, без тоски, без жалости. Вроде и денег заплатишь, а удовольствия не получишь.  Может быть, кому-то все равно кто моет их машину, кто меняет колеса, а для меня это важно.
         Самое лучше место для помывки авто, на мой взгляд, находится в районе Лефортовского парка. Всего на одну машину (что конечно неудобно), зато там работают прекрасные люди. Делают все аккуратно, не спешат, но и не тянут время, и очень адекватные и приятные работники. 
   На данный момент там работает семейная пара из Молдавии. Естественно, я разговорилась с ними, и выяснилось, что им хотелось бы работать там, где платят больше и есть жилье, потому что снимать в Москве комнату очень дорого. Конечно, я тут же взяла телефон для связи, мало ли ому нужны хорошие работники. 
      Желаю автомойке и людям, которые на ней трудятся, удачи и большого количества клиентов!







Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.