О сериалах.

       Последние пару лет я чертовски полюбила смотреть сериалы. Раньше я думала, что это скучная тягомотная ересь, где из серии в серию говорят как друг друга любят или ненавидят. Но вскоре мое мнение изменилось. 
      Для начала следует разделить сериалы по жанрам. Если вас интересуют детективы - это одно, если мелодрамы - другое. 
    Из псевдоисторических сериалов для начала я бы выделила турецкий вариант - "Великолепный век". Я практически влюбилась в визиря Сулеймана Великолепного - Ибрагима Пашу.
    Любовь к героям даже привела меня в Стамбул. На этом моя привязанность поутихла, не считая подписки на некоторые личности в Инстаграм. Конечно, серий там не счесть, тягомотины тоже хоть отбавляй, однако, я считаю этот сериал учебником для женщин - как нужно и как не нужно себя вести в мужчинами. 
       Следующим в списке турецких шедевров идет "Фатих". Он мне понравился даже больше "Великолепного века". Очень жаль, но сняли всего 5 серий. 
    "Однажды в Османской империи. Смута" - хоть и интересный, но раздражает тупостью главных героев, хотя так и задумано.
      Начала смотреть "Борджиа", но там слишком много насилия и распущенности, меня не впечатлило, хотя актеры хорошие. 
       "Изабелла" - сериал про Изабеллу Кастильскую и ее движение к трону. Тяжеловат, но все же захватывает. Хотя слишком много людей она порубила "во имя Господа". Муж ее великолепен.
     "Викинги" на мой вкус тоже хороши, но больше для мужчин, хотя у всех свои предпочтения. 
     Перейду к детективам. Очень хорош сериал "Элементарно". Это современный вариант Шерлока Холмса - бывшего наркомана, Ватсон же здесь женщина - его куратор. Каждая серия - новое убийство, новое расследование, так что можно спокойно жить после просмотра серии и не ждать следующую.
       Начала смотреть "Флэш" - приятный актер, тоже в каждой серии новый сюжет. 
   Тоже самое касается "Вечности". Отличается он историческими вставками в современную реальность, а также интересной задумкой автора и обаянием главного героя. 
       "Ганнибал" - сцены убийств леденят кровь, жертвы ужасают. Сам главный герой слишком холоден, да и вообще никто не заменит для меня Энтони Хопкинса.
       Номер один в списке моих фаворитов - "Готэм". Это сериал по мотивам "Бэтмена". Все герои прекрасны, особенно Пингвин, атмосфера завораживает. 
   Много еще чего я посмотрела, но это не так важно и интересно, как все вышеперечисленное.
Желаю всем приятного просмотра!




Подписаться на обновления!

2 комментария

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.