Будь верен себе.


      Говорят, когда мы закрываем глаза, то умираем, а когда открываем - рождаемся заново. Бывает, что ты вдруг осознаешь, что мир изменился. Вернее, для всех он остался прежним, мир изменился только для тебя. 
       Люди, с которыми ты общался буквально минуту назад кажутся не интересными, то, чем ты занимался, больше не приносит удовлетворения, ты ощущаешь себя как будто в другой вселенной. Это и есть маленькая смерть. Это переход на новый уровень тебя самого. Это то, ради чего ты живешь. Не стоит считать себя предателем, пытаться вернуть старые ощущения, вернуть то, что уже утрачено, не актуально.
        Тебе просто в данный момент не по пути с теми, с кем еще недавно вы были близки. Возможно ваши пути пересекутся в дальнейшем, в любом случае ты идешь своей дорогой, а они своей. Побудь один, осмотрись, освойся, и через некоторое время поймешь, как дальше жить, с кем общаться, чем заниматься. 
        Бывает немного грустно в процессе перехода из одного состояния в другое, однако стоит помнить, что это необходимо для качественного изменения личности и перехода на новый уровень развития. 
          Не стоит тянуть старое в новую жизнь из-за страха неизвестности, отказывая себе в новых ощущениях. Как известно «Все пройдет. И это пройдет».







Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.