Чувство момента.


     Иногда ты вдруг понимаешь,что все идет правильно. Вроде бы ничего особенного не происходит, но ощущение правильности не покидает.  В такие минуты стоит остановиться и подождать. Пауза необходима для полной ясности, для того, чтобы встроиться в поток. Это как вскочить на подножку поезда и прокатиться до нужной станции. Поезд поедет дальше, но до нужного тебе места он довез.

    Иногда случаются парадоксальные вещи. Например, уход из семьи одного из членов уже не будет казаться катастрофой, если просто отпустить ситуацию и посмотреть на нее со стороны. Где-то в глубине души вы даже можете вздохнуть с облегчением.
    Эти ощущения можно сравнить с теми, которые возникают при молитве, медитации, при общении со светлыми людьми, в приятной, легкой обстановке, в месте, где вам хорошо. Это чувство полета, спокойствия, тишины. 
      Не мешайте себе, разожмите кулаки, снимите контроль, отдайтесь потоку времени, расширьте границы тишины. 








Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.