Полет души.

      К счастью, на мою долю выпало не много смертей, однако несколько близких мне людей все же покинули этот мир. Оставив моральную сторону вопроса, я всегда стараюсь смотреть на любое событие со стороны, в порядке изучения.  
       Рассматривая состояние души после ее выхода из тела, могу заметить, что она очень рада такому исходу. Она ощущает необычайный подъем, радость и счастье.  Мне кажется, ее ощущение схоже с тем, которое мы испытываем при необычайном эмоциональном взлете, когда происходит творческий процесс, когда у нас вдруг что-то получилось, когда мы ощущаем свободу. 
     

      Душа как бы наблюдает за своим физическим телом, а также всеми людьми, связанными с ней, как бы оберегая их во время их скорби. Не могу утверждать, какое количество времени она находится близко к нам. Возможно, это 40 дней, или меньше, но она уже нашла свое место в лучшем мире и заглядывает к нам как бы погостить перед следующим воплощением. 
      Я сторонник теории реинкарнации,  и верю, что все воплощения и все те, кого мы встречаем в воплощении, связаны. Иногда, ни с того ни с сего, вы вспоминаете о ком-то умершем, думаю это происходит не только в связи с теми чувствами, которые вы испытывали друг к другу, а также потому, что вам нужна их поддержка или им необходима ваша, но уже в новом воплощении. У вас возникаем мысль, что нужно помолиться, пойти в церковь, или вы просто думаете о человеке, после чего он как бы опять пропадает из виду. 
   Во многих странах похороны отмечают как праздничное событие. Учитывая настроение души после смерти, возможно, это правильное решение. 







Подписаться на обновления!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Просьба быть корректными и уважать себя! Реклама сторонних ресурсов запрещена!

1) Выберите вариант в "Подпись комментария": Google(*), анонимный или имя/url (в данном случае вводите только свое имя).
2) Введите текст в поле "Введите комментарий". При анонимных комментариях просьба указывать в конце текста ФИО. На всякий случай скопируйте текст во избежание сбоев в программе.
3) Нажмите кнопку "Публикация". Подтвердите, что вы не робот.

(*)При выборе аккаунта Google (если вы не видите свое имя автоматически) введите текст, нажмите "Публикация", после чего вы будете перенаправлены на страницу своей электронной почты, где вы введете свой пароль, после чего ваш комментарий будет опубликован.